Nomad Shubham Biography पूरी जानकारी Income, gf, Family Etc

5 Min Read

Nomad Shubham India के सबसे बड़े Vlogger, Traveler है जिन्होंने 50000+ Km का सफर तय किया है, वो एक मात्र ऐसी Vlogger है जिन्होंने बिना पैसे के पूरी दुनिया मे घूम रहे है,

Nomad Shubham Hitchhiking करते हुए विदेशो मे घूम रहे है, Nomad Shubham पिछले 4 से ज्यादा Year से Hitchhiking करते हुए पूरी दुनिया मे घूम रहे है,

Nomad Shubham कि पहली Trip – Russia & ताजीकिस्तान, मे हुई थी, नोमाद शुभम ने 17 साल कि उम्र मे पहली Trip करी थी, इन्होने वर्तमान मे 40 से ज्यादा Country को घूम लिया है,

Nomad shubham ज़ब विदेश घूम रहे थे तब उन्हें भाषा कि समस्या हुई तो उन्होंने Google Translate का उपयोग किया, शुरुआत मे 400-500 रुपए मे उन्होंने प्रति दिन मे Trip करते थे.

Nomad Shubham के बारे मे

1 – Nomad Shubham पूरा नाम और पता ?

Ans – पूरा नाम – Shubham Yadav पता – गाँव मकवा जिला मुंगेर बिहार भारत

2 – Nomad Shubham कि पहली Trip कहाँ हुई ?

Ans – Russia & ताजीकिस्तान

3 – Nomad Shubham कि Favorite Countries कौन सि है ?

Ans – Mongolia, myanmar, Yakutiya, रूस

Nomad Shubham

4 – nomad Shubham सबसे ज्यादा ठन्डे -55°C Yakuts मे जाने वाले 4थे ब्यक्ति है

Nomad Shubham -55°C

5 – Nomad Shubham Russia मे माफिया के घर भी सोये है, जब Nomad Shubham, Mongolia से Russia border से जा रहे थे तभी Olan udi City मे ये सोये है.

6 – August 2019 से लेकर November 2020 तक कि Income, सिर्फ Google Adsense से 20 लाख रुपए मिले थे,

Nomad Shubham Family, Brother, Sister etc

7 – Nomad Shubham के पिताजी का नाम क्या है ?

Ans Nomad Shubham के पिता का नाम श्री सतीश कुमार है और वे Teacher है,

Nomad Shubham Father

8 – Nomash Shubham कि पढ़ाई किस School से हुई ?

Ans – तारापुर,

9 – Nomad Shubham के गाँव का नाम क्या है ?

Ans – गाँव मकवा जिला मुंगेर बिहार

10 – Nomad Shubham के छोटे भाई का नाम क्या है ?

Ans – राजन

Nomad Shubham Brother

11 – Nomad Shubham कि Girlfriend का नाम क्या है ?

Ans – Nomad Nastia (Official नहीं है)

11 – Nomad Shubham ने Single Trip मे कितनी Countries को घूमा था ?

Ans – 16

12 – बर्तमान मे Nomad Shubham कहाँ है ?

Ans – Russia

13 – Nomad Shubham के YouTube पर कितने Subscriber है ?

Ans – 2.0Million (20 लाख) Latest Update.

14 – Nomad Shubham के Instagram पर कितने Followers है ?

Ans – 300K (3 लाख) Latest Update.

15 – Nomad Shubham कि उम्र कितनी है ?

Ans – 20

16 – दुनिया के सबसे ज्यादा ठन्डे देश मे 4थे ब्यक्ति कौन थे ?

Ans – Nomad Shubham Indian Vlogger देश – Yakuts -55°C

17 – Nomad Shubham कि बहिन का नाम क्या है?

Ans – काजल, उम्र – 16

Nomad Shubham Sister

18 -Nomad Shivam Mother

Nomad Shubham Mother

Nomad Shubham Income

1 – Nomad Shubham Income

And – 2679$/Month including Sponsership

2 – Nomad Shubham Net Worth

Ans – 45 लाख/Year

Nomad Shubham ने कितनी Countries घूम ली है

India,

Bangladesh,

Myanmar,

Thailand,

Laus,

China,

Mongolia,

Russia,

Tajikistan,

Kyrgyzstan,

Turkmenistan,

Uzbekistan,

Azerbaijan,

Serbia,

Africa,

Tanzania,

Keniyan,

Sudan,

UAE etc. अभी भी वर्तमान मे Nomad Shubham घूम रहे है.

Nomad Shubham Bag Pack

1 – Nomad Shubham के Bag मे क्या क्या रहता है ?

Ans – Camera, Laptop, 4 जोड़ी कपड़े, Sleeping bag, Sleeping mat, तकिया, Tant,

2 – Nomad Shubham के Bag का बजन

Ans – 12 किलो

Vivekanand Aur Shiksha Par nibandh स्वामी विवेकानंद और शिक्षा पर निबंध

Nomad Shubham Contact Social Media

Youtube – YouTube Channel

Instagram – @Nomadshub

Facebook – @Nomadshubham

Share This Article
1 Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Exit mobile version