Nomad Shubham Biography पूरी जानकारी Income, gf, Family Etc

Emka News
5 Min Read

Nomad Shubham India के सबसे बड़े Vlogger, Traveler है जिन्होंने 50000+ Km का सफर तय किया है, वो एक मात्र ऐसी Vlogger है जिन्होंने बिना पैसे के पूरी दुनिया मे घूम रहे है,

inline single

Nomad Shubham Hitchhiking करते हुए विदेशो मे घूम रहे है, Nomad Shubham पिछले 4 से ज्यादा Year से Hitchhiking करते हुए पूरी दुनिया मे घूम रहे है,

Nomad Shubham कि पहली Trip – Russia & ताजीकिस्तान, मे हुई थी, नोमाद शुभम ने 17 साल कि उम्र मे पहली Trip करी थी, इन्होने वर्तमान मे 40 से ज्यादा Country को घूम लिया है,

Nomad shubham ज़ब विदेश घूम रहे थे तब उन्हें भाषा कि समस्या हुई तो उन्होंने Google Translate का उपयोग किया, शुरुआत मे 400-500 रुपए मे उन्होंने प्रति दिन मे Trip करते थे.

inline single

Nomad Shubham के बारे मे

1 – Nomad Shubham पूरा नाम और पता ?

Ans – पूरा नाम – Shubham Yadav पता – गाँव मकवा जिला मुंगेर बिहार भारत

inline single

2 – Nomad Shubham कि पहली Trip कहाँ हुई ?

Ans – Russia & ताजीकिस्तान

inline single

3 – Nomad Shubham कि Favorite Countries कौन सि है ?

Ans – Mongolia, myanmar, Yakutiya, रूस

inline single
Nomad Shubham
Nomad Shubham

4 – nomad Shubham सबसे ज्यादा ठन्डे -55°C Yakuts मे जाने वाले 4थे ब्यक्ति है

Nomad shubham
Nomad Shubham -55°C

5 – Nomad Shubham Russia मे माफिया के घर भी सोये है, जब Nomad Shubham, Mongolia से Russia border से जा रहे थे तभी Olan udi City मे ये सोये है.

inline single

6 – August 2019 से लेकर November 2020 तक कि Income, सिर्फ Google Adsense से 20 लाख रुपए मिले थे,

Nomad Shubham Family, Brother, Sister etc

7 – Nomad Shubham के पिताजी का नाम क्या है ?

inline single

Ans Nomad Shubham के पिता का नाम श्री सतीश कुमार है और वे Teacher है,

Nomad Shubam Father
Nomad Shubham Father

8 – Nomash Shubham कि पढ़ाई किस School से हुई ?

inline single

Ans – तारापुर,

9 – Nomad Shubham के गाँव का नाम क्या है ?

inline single

Ans – गाँव मकवा जिला मुंगेर बिहार

10 – Nomad Shubham के छोटे भाई का नाम क्या है ?

inline single

Ans – राजन

Nomad Shubham Brother
Nomad Shubham Brother

11 – Nomad Shubham कि Girlfriend का नाम क्या है ?

inline single

Ans – Nomad Nastia (Official नहीं है)

11 – Nomad Shubham ने Single Trip मे कितनी Countries को घूमा था ?

inline single

Ans – 16

12 – बर्तमान मे Nomad Shubham कहाँ है ?

inline single

Ans – Russia

13 – Nomad Shubham के YouTube पर कितने Subscriber है ?

inline single

Ans – 2.0Million (20 लाख) Latest Update.

14 – Nomad Shubham के Instagram पर कितने Followers है ?

inline single

Ans – 300K (3 लाख) Latest Update.

15 – Nomad Shubham कि उम्र कितनी है ?

Ans – 20

16 – दुनिया के सबसे ज्यादा ठन्डे देश मे 4थे ब्यक्ति कौन थे ?

Ans – Nomad Shubham Indian Vlogger देश – Yakuts -55°C

17 – Nomad Shubham कि बहिन का नाम क्या है?

Ans – काजल, उम्र – 16

Nomad Shubham Sister
Nomad Shubham Sister

18 -Nomad Shivam Mother

Nomad Shubham Mother
Nomad Shubham Mother

Nomad Shubham Income

1 – Nomad Shubham Income

And – 2679$/Month including Sponsership

2 – Nomad Shubham Net Worth

Ans – 45 लाख/Year

Nomad Shubham ने कितनी Countries घूम ली है

India,

Bangladesh,

Myanmar,

Thailand,

Laus,

China,

Mongolia,

Russia,

Tajikistan,

Kyrgyzstan,

Turkmenistan,

Uzbekistan,

Azerbaijan,

Serbia,

Africa,

Tanzania,

Keniyan,

Sudan,

UAE etc. अभी भी वर्तमान मे Nomad Shubham घूम रहे है.

Nomad Shubham Bag Pack

1 – Nomad Shubham के Bag मे क्या क्या रहता है ?

Ans – Camera, Laptop, 4 जोड़ी कपड़े, Sleeping bag, Sleeping mat, तकिया, Tant,

2 – Nomad Shubham के Bag का बजन

Ans – 12 किलो

Vivekanand Aur Shiksha Par nibandh स्वामी विवेकानंद और शिक्षा पर निबंध

Nomad Shubham Contact Social Media

Youtube – YouTube Channel

Instagram – @Nomadshub

Facebook – @Nomadshubham

Share This Article
Follow:
Emka News पर अब आपको फाइनेंस News & Updates, बागेश्वर धाम के News & Updates और जॉब्स के Updates कि जानकारी आपको दीं जाएगी.
1 Comment